DOÇARIA REGIONAL

Arouca
Descrição / Comodidades
A doçaria de Arouca tem grande tradição, o pão de ló, a fatia húmida de pão de ló, as cavacas e os melindres.

As receitas surgiram no seio da família Teixeira Pinto do Burgo há muitos anos e os doces são comercializados por todo o país.
Morada: AGA–Associação Geoparque Arouca - Rua Alfredo Vaz Pinto. 4540-118 Arouca
E-mail: geral@aroucageopark.pt
Telefone: +351 256 940 254

Percurso "À N.Srª. da Saúde por caminhos de antigamente"

O percurso pedestre PR2 " À N.Srª. da Saúde por caminhos de antigamente" inicia-se junto à Igreja Matriz. No alto de S. Pedro de Castelões, na Serra de...

Museu de Arte Sacra de Arouca

O Museu de Arte Sacra encontra-se inserido no Mosteiro de Arouca e dispõe de um espólio riquíssimo do qual se destacam objetos preciosos como manuscritos,...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação