Doçaria de Fornelos

Fafe
Descrição / Comodidades

O “Pão-de-ló” e os “Doces de Gema” são outra das “especialidades” gastronómicas do concelho de Fafe, também já mencionada por José Augusto Vieira, em 1886, há quase 130 anos.
Em Fornelos reivindica-se a confeção do mais delicioso pão-de-ló, doces e biscoitos regionais, cuja fama ainda hoje se estende pelo país, havendo muitos apreciadores que se deslocam propositadamente a Fafe para o adquirir.
Estes doces são feitos de forma tradicional, à base de ovos, açúcar, farinha e segredos que não podem ser desvendados.


Morada: Avenida de Santa Comba, n.º271, Fornelos, 4820-427 Fafe
E-mail: canfrei@iol.pt
Telefone: 253599011

Igreja Nova de S. José

A Igreja Nova de S. José, construída entre 1895 e 1961, impõe-se pelo seu estilo a lembrar o Gótico, de linhas majestosas, com uma torre de grande altura. A...

Feira do Fumeiro

A Feira do Fumeiro é um evento que se realiza no penúltimo fim-de-semana anterior ao Carnaval. A par da comercialização do fumeiro (presunto, chouriças de...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação